注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老Q和小米

父与子

 
 
 

日志

 
 

成都血库已满,排队都够不上  

2008-05-14 17:22:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主要是储量有限。但也是史无前例的了。有力出力,有钱捐钱,有血献血,全国人民都在奉献。下午几个同事先去了献血车,但是排了几个小时队,到了却说血库已满,没献上,当然是O型和B型的人;其他血型的也不用献,但是可以登记,以备需要。

要是平常也这么觉悟高中国人还是满可爱的。

自己也很惭愧,这辈子才献过一次,这次无论如何要再献,虽然是O型,那怕是用成份也行啊。

余震依然很频繁。下午预告的那次2点半钟准时来了。大家有点习以为常了,心防越来越松,怕就怕习惯了却突然来一次真正猛的。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017