注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老Q和小米

父与子

 
 
 

日志

 
 

请为他们鼓掌  

2008-05-16 12:43:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈老说,太悲伤了,看一次哭一次。我不知道怎么安慰,也无法说快乐的事情逗她。上午看电视转播,却有一个例子,很好,中国的下一代和我们不一样,他们更加乐观、蓬勃向上。我们更需要这样的年轻人。为了多救出一个,哪怕倾全国之力。不抛弃,不放弃。

绵阳的东汽中学。发现两名幸存学生,这时已经是79个小时了。一男一女在一起,还可以说话。

男生叫救援人员先救女生,因为女孩子比较弱。

女生叫救援人员先救男生,因为男生受伤了。

救援人员说,两个都要救。谁好救先救谁。这几天,救出的女性总多些。显然,在特殊、危难的时刻,女性的生理和心理更胜一筹。

不容易。三天三夜了,其中一天大雨,一天大太阳。周围是10多具老师和同学逐渐腐烂的尸体。不知道他们两是怎么相互鼓励的,但不容置疑,真的是有一种东西叫精神的力量。

女生晚8点多先出来了。居然在医护人员的搀护下,她是自己走出来的!问她感觉怎样?她扬了扬头,说,没事!

男生是0点才出来的,手臂有上伤,在担架上他说,叔叔我疼,我想喝可乐!大家说好好!可他说,要冰镇的!大家说有有!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017