注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老Q和小米

父与子

 
 
 

日志

 
 

幼儿园老师对小米的评语(四月份)  

2008-05-04 11:16:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在4月的角色扮演活动中,孩子们和老师一起经过讨论共同选择了安徒生童话里一个很具童趣的故事《丑小鸭》,小米通过深思熟虑之后,选择扮演和他同样机灵、灵敏的老鼠一角,小米经过很多次地排练,最终把老鼠的性格特点表现地恰如其分。(老Q话外音:怎么会这样啊

中班下期不知不觉已经渡过了一段时间了,在这段时间里小米在学习方面进步了许多,小米和同龄之间比较优秀了许多,对于家长提出的疑问我一一作答:

1,数学方面,我们教了小米分类、数数、排序、序数、数序、守恒、认识整点时间、空间认识。在这些内容上小米掌握得十分牢固并且会举一反三了

2,在生活自理方面,小米也做得很好。(筷子我们还没有开始使用,相信很快就会开始使用了)

3,前书写(老Q话外音:这个词不懂)方面小米的书写姿势有时需要老师提醒,书写习惯较好,认识许多字。

家长不需要担心,小米是个很灵醒、学东西很快的孩子,相信通过我们的共同努力,小米会拥有一个精彩的明天。

 

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017