注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老Q和小米

父与子

 
 
 

日志

 
 

喝水比赛  

2008-06-02 20:38:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天米妈问:小米最近没生病吧?

米爸不愿意回答。

米妈会意:啊!对了,不能说的。老天爷会知道。

可惜晚了。老天爷真厉害啊。

今天米爸下班回到家里就发现小米脸色潮红。米爷说是晒了太阳。米爸摸了摸米的额头,烫的。一烤体温,38.1度。但用米的话说“我精神还好着呢”。最近小米老说肚子不舒服,应该是饮食发烧吧。赶紧先喝一大缸水;然后吃发烧初期吃的牛黄酸;然后米奶从米妈储备的小米中药库里调出饮食发烧的中药让米爷去抓。

米爸又给小米洗了凉水澡,结果爷还没回来,小米的烧已经退了。

米爸还是兑了一大缸沙棘饮料坚持让小米喝。“多喝水就是退烧的。”连米都懂了,也很配合。但为了示范,米爸还是陪着喝。结果,两个人都喝得难受。

小米说:我都喝成水坛了。

米爸不甘示弱:我都喝成水缸了。

小米说:哼,我都成小河了。

米爸也加码了:我都成长江了。

小米哈哈一声:我都成大海了,这下你比不过我了吧。

米爸哑了一小会儿,忽然灵光一闪:哈!我都喝成银河了!

小米很不屑:银河哪儿有水嘛!?

比赛就此结束。小米继续做他的变形金刚们,没事一样。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017