注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老Q和小米

父与子

 
 
 

日志

 
 

小米的感觉  

2008-07-12 20:37:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小米自豪地告诉奶奶,妈妈说了,还有两个月就回来。奶奶笑,那你高兴不?小米说,那种感觉真好。奶奶不解:那种是什么感觉?小米说,就是又温暖又舒适的感觉。

也有感觉不好的时候,比如说,送他去幼儿园离别的那一刻,他总说有种想哭的感觉,为什么想哭,又说不知道。说了几次,奶奶终于忍不住告诉幼儿园老师留心小米,怕他……恰好是小米喜欢的贺老师,就牵了他的手耐心地问他,小米终于吐露实情:就是因为早饭怕吃鸡蛋白,就像吃了肥肉一样会有恶心的感觉。这种感觉米爸太了解了!

小米现在最喜欢的事儿就是睡觉前给米爸讲他自己胡编乱造的变形金刚故事,自己编完了,接着让米爸编。了不起啊,要知道连二爸那么厉害,也是上初中才开始科幻的。米爸把小米也编进了故事,当了英雄,这下小米更乐了。为了避免小米骄傲自大,米爸很快把故事拉到了几百年后,可是等到小米讲故事里小米照出现不误。老爸不解了,几百年啊,你还不死嘛,不死都是老米了。小米不慌不忙地讲了一番道理,让米爸哑口无言:故事和真实总是不一样的嘛!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017