注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老Q和小米

父与子

 
 
 

日志

 
 

周末做了两个变型金刚  

2008-07-20 12:17:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图片说明(均为小米口述)

 

姓名:阿姆比纳斯  外号:短炮机器人擎天柱

炮弹名字:白色狂风暴雨大炮

          威猛激光炮用途:天线把霸天虎甩到墙上撞晕,星际盔甲能够防御霸天虎任何激光炮的攻击,它的横座位可以把霸天虎震个粉碎。超级大炮能够刺透霸天虎任何盔甲的防御,大尖尖能够把霸天虎击成小饼干。短击车轮盾牌转动时,它的尖刺会划伤霸天虎的钢铁肌肉,超级翅膀能够让它飞起来。

 

姓名:冲击波阿维娜(记着:是阿姨的阿,小熊维尼的维,娜是女字旁的娜)

外号:长炮机器人铁皮

用途:火车炮可以把霸天虎电着,霸天虎就打不出炮来了,它有一根非常长的通信系统,可以把霸天虎弄成腐烂的树枝,小型机炮可以把霸天虎打成能量电饼干,通讯系统可以接收到其他汽车人发过来的信号,如果长的通信系统坏了,也可以用小的通讯系统电话来通讯。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017